Spork's Haarmanufaktur
Martin Spork - Der Barbier

Herzlich Willkommen - Spork's Haarmanufaktur

Ihr modisch exklusiver Damen- und Herrenfriseur im einzigartigen Ambiente der Alten Tuchfabrik am Rande von Euskirchen.

Spork's Haarmanufaktur ist in einem historischen Loft auf dem Gelände der Alten Tuchfabrik in Euskirchen untergebracht. Großzügigkeit und Funktionalität spiegeln sich hier, wie auf dem gesamten alten Fabrikgelände wieder.

Die große Fensterfront aus einer Stahl- Glas-Kombination gibt dem Salon eine wohltuende Offenheit. Die perfekte Proportion und die Balance zwischen Architektur und Interieur. Blaustein, Glas, Stahl und Holz sind die vorherrschenden Materialien. Sie stehen für Solidität und Qualität und haben alle einen natürlichen Ursprung.

Die bewusst gewählte Stadtrandlage verspricht gebührenden Abstand zum oft hektischen Innenstadtleben, eine gute Verkehrsanbindung und ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Salon. So kann man hier die Zeit der Ruhe nutzen um zu entspannen.

Spork's bei Facebook

Spork's Gefällt mir...